Аниме-двойник есть у каждого, главное — найти его. И один парень подбирает мультяшные копии для всех желающих

Пользователь твиттера ищет аниме-копии реальных людей — и он чертовски хорош в этом. Теперь парень едва справляется с заказами, ведь его услуги ничего (почти) не стоят, а от клиентов нет отбоя. Найденные им двойники так талантливо подобраны, что это даже завораживает. Сразу видно: кто-то недаром смотрел аниме годами.

Пользователь твиттера под ником ahegaoangeI увлекается искусством: от музыки до японской анимации. И если своими аудиозаписями ahegaoangeI делится на сайте SoundCloud и особо прославиться пока не успел, то любовь к аниме неожиданно сделала его популярным.

В субботу, 16 ноября, парень опубликовал пост, набравший больше 25 тысяч ретвитов. И секрет его успеха — именно знание аниме. Ведь за каждый ретвит ahegaoangeI предлагает найти там вашего двойника.

ahegaoangeI

        <a class="social-widgets__source social-widgets__source_desktop" target="_blank" rel="noopener" href="https://twitter.com/ahegaoangeI/status/1195513098494468096">Оригинал</a>
    </span><span class="social-widgets__caption"><span><em>Делайте ретвит, и я скорее всего найду персонажа аниме, который чем-то похож на вас.</em></span><a href="https://twitter.com/ahegaoangeI/status/1195513098494468096" class="social-widgets__source social-widgets__source_mobile" target="_blank">Оригинал</a></span></span><p style="display: none"></p>

К твиту автор приложил пример своей работы:

И если вам кажется, что тут сходство недостаточно полное, то посмотрите на счастливчиков, которые сделали ретвит первыми и уже попали в тред парня.

Девушкам, пожалуй, особенно везёт. Конечно, многие из них сами по себе выглядят как-то по-мультяшному, но и ahegaoangeI постарался на славу.

Нашлись у парня и картинки для девочек с короткими стрижками.

И для кудрявых дам.

Кстати, парни тоже могут смело ретвитить пост ahegaoangeI. Ведь и мужских персонажей он подбирает вполне точно.

А если у вас достаточно неформальная внешность, тем лучше. Пирсинг, цветные волосы — всё это автора явно не пугает.

Порой при просмотре треда появляется чёткое ощущение: персонажей словно рисовали с этих людей. Причёски, ресницы, изгибы губ — даже самые незаметные детали картинок словно позаимствованы у этих пользовательниц твиттера.

И даже для лысого усатого мужика нашлась своя копия.

В общем, услугой парня явно стоит воспользоваться. Вот только 25 тысяч ретвитов значат, что до тех, кто добрался до треда сейчас, очередь дойдёт очень нескоро, если вообще дойдёт.

Кстати, если вы уже ретвитнули пост парня и не хотите ждать, пока перед вами обработают десятки тысяч чужих запросов, есть и другой выход. Российское комикс-издательство запустило нейросеть, которая превращает людей в комиксы. Картинки там получаются неожиданные, но забавные.

К слову о картинках: недавно твиттер взорвало обсуждение картины Пабло Пикассо «Купальщица». Одна женщина не поняла, в чём ценность работы художника, и в комментариях открылся портал в «Одноклассники». Впрочем, всё кончилось неплохо: все узнали чуть больше о современном искусстве и взглянули на Пикассо по-новому.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Аниме-двойник есть у каждого, главное — найти его. И один парень подбирает мультяшные копии для всех желающих”