Дайверы встретили акулу и не могут перестать улыбаться. Потому что она улыбается им в ответ

Команда дайверов погрузилась в море и встретила там акулу, которая очень любит улыбаться. Рыба оказалась весьма дружелюбным существом: она с радостью (очевидной) позировала людям на камеру и даже отбила пятюню плавником. Кажется, наконец найдет подводный житель, который всегда рад гостям.

Американка по имени Дебби Уоллес в свободное от работы время любит проводить досуг с экстримом. Она в составе команды дайверов погружается в океан, чтобы понаблюдать за водными жителями и устроить с ними фотосессию на память, пишет Daily Star. Однако один из таких заплывов дама запомнит на всю жизнь, а всему виной акула, которая проявила любопытство и подплыла к двуногим.

Я хочу погружаться в воду каждый день, особенно к акулам. Фотографировать их — это вызов, и очень весёлый.

Но не пугайтесь, хищная рыба не стала нападать на дайверов и устраивать вакханалию. В отличие от большинства своих собратьев, которые наводят страх на людей, это акула оказалась весьма дружелюбной. Более того, она даже с радостью согласилась позировать с ныряльщиками, что бывает крайне редко. Всем своим видом гроза морей и океанов дала понять, что она — настоящий бро.

Однако особое внимание специалистов привлекла не дружелюбность и покладистость акулы, а её улыбка. Похоже, эта рыба воплощает в себе оптимизм и веру в светлое будущее, ведь она никогда не унывает. Просто посмотрите на эту очаровашку: даже острые как бритва зубы не испугали Дебби, когда она фотографировалась рядом с ней.

Акулы, вопреки распространённому мнению, не людоеды. Они очень любопытны и всегда взаимодействуют с дайверами, особенно с фотографами.

Дебби позирует с акулой

Кстати, рыба-улыбака, которая повстречалась Уоллес, известна всем её знакомым дайверам. Они часто видят это дружелюбное создание и даже дали акуле кличку Снути. Более того, по словам женщины, многие подводные фотографы мечтают сделать с хищником парочку фотографий.

 Её зовут Снути, и она самая фотографируемая акула в мире.

Но главную цель своих погружений Дебби видит не в красивых фотографиях, а в том, чтобы показать людям добрую сторону акул и доказать, что они не такие уж свирепые. Впрочем, Снути не единственная, кто не нападает на людей, а дружит с ними. Её собрат тоже недавно приплыл к дайверам и заставил их дрожать от страха, вот только ему хотелось всего лишь поиграть.

Но другому парню повезло гораздо меньше, когда он встретился с акулой. Ему удалось отбиться от зубастой ценой собственной крови, и доктора не оказалось рядом. Зато люди на пляже нашли отличный способ, с помощью которого помогли пострадавшему залечить раны.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Дайверы встретили акулу и не могут перестать улыбаться. Потому что она улыбается им в ответ”