Девушка показала эротическое фото о работе на карантине. Но все смотрят не на её тело, а на гаражи

Девушка показала эротическое фото о работе на карантине. Но все смотрят не на её тело, а на гаражи

Модель из Киева похвасталась фотографией в белье, но получила в ответ весьма неожиданные комплименты. Люди называют красотку директором гаражного комплекса и спрашивают у неё, почём гараж. И даже профессиональные фотографы засматриваются вовсе не на героиню снимка.

Пользовательница твиттера под ником zovi.menya.annie — модель и визажистка из Киева по имени Анна Лысенко. Девушка работает моделью и визажисткой и активно ведёт не только аккаунт в твиттере, но и страницу в инстаграме.

Чаще всего Анна публикует в социальных сетях свои собственные фотографии.

Её эротические снимки неизменно собирают лайки и восторженные комментарии.

Впрочем, в апреле 2020 года схема дала сбой. Очередное ню-фото девушки привлекло внимание пользователей соцсетей вовсе не из-за излишней откровенности.

В понедельник, 6 апреля, Анна опубликовала твит со снимком из постели, написав, что именно так выглядит её кабинет во время пандемии COVID-19, загнавшей всех людей по домам.

На фотографии девушка лежит на кровати, стоящей у большого окна.

Именно в вид за этим окном всмотрелся фотограф и блогер Георгий Малец (Мартин Камера или Тот самый Мартин). Он сразу же пошутил, что главное на снимке — именно гаражи, выстроившиеся аккуратными рядами.

Вскоре к шутке подключились и другие комментаторы.

Подруга девушки придумала той новую профессию.

Пользователи твиттера уже начали делиться оригинальным постом, нахваливая гаражи на фотографии.

Панорамное окно, выходящее на двор с гаражами даже вызвало настоящую дискуссию. Одни комментаторы считают, что на постсоветском пространстве такие окна не нужны.

А другие видят в этом особенную прелесть России (и Украины тоже).

Пользовательницы твиттера часто публикуют свои нюдсы, получая весьма неожиданные комментарии. Так, девушка из Минска недавно сфотографировалась в кружевном белье на кухне, и без моря шуток про холодильник белоруски не обошлось.

А пользовательница из Москвы сделала фото в наряде для секс-вечеринки посреди собственной спальни. И комментаторы сразу же уставились на матрас девушки, ведь им не понравилось не самое обычное спальное место.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Девушка показала эротическое фото о работе на карантине. Но все смотрят не на её тело, а на гаражи”