Девушку не взяли в лагерь для худеющих, потому что она слишком полная. Что? Да!

Девушка решила скинуть лишние килограммы, поэтому записалась в лагерь для худеющих. Однако мечты об идеальной фигуре оказались разбитыми, когда её не внесли в список участников. И причина, по которой дама получила отказ, вызывает много вопросов и ломает мозг.

Лиза Паратт захотела кардинальным образом изменить свою внешность и задумалась о том, чтобы похудеть, пишет The Sun. Ей всегда хотелось быть стройнее, а в последнее время это желание усилилось во много раз, потому что она стала стесняться своего отражения в зеркале. Своими силами добиться фигуры мечты у неё не получилось, так как дама ничего не знает про фитнес и технику выполнения упражнений, с помощью которых можно сбросить лишние килограммы, хотя раз в неделю посещала тренажёрный зал.

Лиза Паратт

Диеты тоже не приносили никакого результата, потому что с таким образом жизни, как у Лизы, довольно трудно правильно питаться. Все это привело к тому, что девушка сильно переживала из-за своих спортивных неудач и в итоге замкнулась в себе. Ей хотелось, чтобы походы в спортзал давали свой эффект, но положительных результатов не было видно.

У меня плохая самооценка, так что мне было очень тяжело. Мне на самом деле было довольно стыдно.

Однако перспектива заиграла яркими красками, когда она разговорилась с парнем из фитнес-клуба. Он рассказал ей про тренера, которого зовут Гэри Рэндэлл, благодаря которому скинул 12 килограммов. А ещё добавил, что мужчина как раз сейчас набирает людей в свой лагерь для худеющих. Естественно, что такая новость обрадовала Лизу, и она попросила собеседника, чтобы он добавил её в общий чат с участниками, потому что хочет присоединиться.

Гэри Рэндалл

Счастливая девушка пошла домой и думала, что наконец-то её мечта сбудется. Первое время всё было хорошо: Гэри активно общался с участниками чата, обговаривал с людьми организационные вопросы и мелкие детали и был очень вежлив. Но в один из дней он написал Лизе сообщение, которое её шокировало. И теперь дама вспоминает, что чувствовала в тот момент.

В то время я была в гостях у своих родителей, и я замерла. А потом просто потеряла сознание.

Дело в том, что тренер сообщил, что видел её в спортзале и понял, что ничем не сможет помочь, пока она не похудеет на 30 килограммов. Такое заявление возмутило девушку до глубины души, поэтому она опубликовала их переписку в Сети.

Привет, Лиза! Надеюсь, у тебя всё хорошо. Видел тебя в спортзале и мне очень жаль говорить, но я не смогу помочь тебе в лагере, сейчас ты слишком толстая. Я надеюсь, ты добьёшься желаемого в своём худеющем приключении в спортзале. Всего наилучшего, Баффмастер.

Конечно, Лиза захотела узнать подробную причину отказа, поэтому вступила с тренером в диалог, но вряд ли осталась довольна ответами.

— Могу я спросить, почему так? Очевидно, я знаю, что ты помогаешь людям похудеть… это то, что я и делаю. У меня нет проблем с кровяным давлением, и у меня есть справка от доктора, что я здорова. — Да, я помогаю, но ты зашла слишком далеко, извини. Сосредоточься на спортзале не меньше чем на 6 месяцев, тогда посмотрим, где ты будешь. — Могу я узнать причину? — Да, ты слишком толстая для моего лагеря, вот и всё. Если ты похудеешь на на 30 килограммов, я помогу тебе достичь твоих целей.

После того, как об этой ситуации узнали в интернете, девушка получила колоссальную поддержку от различных людей. Более того, многие фитнес-тренеры предлагают Лизе свои услуги, причём совершенно бесплатно.

Я знаю большинство этих людей. Это было действительно невероятно, просто хочу всех поблагодарить за поддержку. Это заставило меня осознать, что в мире намного больше добра, чем я думала.

Кстати, Лиза также отметила, что теперь обязательно добьётся своей цели и похудеет, чтобы показать Гэри, как сильно он ошибался.

А вот другая девушка из США в лагерь для полных людей попала, но это ей не особо помогло, да и сама дама худеть не собирается. Сейчас она успешная инстаграм-модель и рекламирует одежду, потому что придумала, как превратить лишний вес в свою фишку.

Но не все такие смелые, когда дело касается их внешности. Так, одна девушка из США очень долго не решалась на свадебную фотосессию, потому что стеснялась своей фигуры. Но жених всё-таки смог уговорить свою подругу, а снимки пары покорили интернет.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Девушку не взяли в лагерь для худеющих, потому что она слишком полная. Что? Да!”