Елена Малышева решила поделиться своими прогнозами о COVID-19. И теперь у людей много вопросов к ней

Елена Малышева заявила, что COVID-19 переболеют практически все. Люди не согласны – они не хотят заразиться

Елена Малышева заявила, что коронавирусной инфекцией COVID-19 переболеет большая часть населения планеты, но пользователи твиттера с ней не согласны. Люди уверены, что телеведущая ошибается или попросту подвергает сомнениям режим самоизоляции, ведь никто не захочет сидеть дома, если всё равно подхватит заразу.

Популярная телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева утром 7 апреля стала гостем эфира радиостанции «Комсомольская правда». Врач-терапевт ответила на несколько важных вопросов, касающихся иммунитета и происхождения COVID-19. В диалоге со своей коллегой Ариной Шараповой телеведущая заявила, что коронавирусной инфекцией переболеет большая часть человечества, и в пример своим доводам привела вирус герпеса.

Инфицированы по факту будут практически все, так же как все мы сегодня инфицированы вирусом герпеса.

Кроме того, Малышева добавила, что учёные доказали наличие иммунитета против вируса, который вырабатывается после того, как человек переболел COVID-19.

Этот вирус сейчас расселяется среди нас. Если иммунная защита будет вырабатываться сильная, то этот вирус может элиминироваться. А сегодня уже доказано, что иммунитет против вируса вырабатывается.

Многие пользователи русскоязычного твиттера категорически не согласны с ведущей программы «Жить здорово!». Юзеры утверждают, что Елена Малышева заблуждается и не имеет должного образования для того, чтобы уверенно заявлять о подобной информации.

Некоторые задались вопросом о карантинном режиме и самоизоляции. Люди запутались: если слова телеведущей правдивы, то зачем ограничивать себя от общения с близкими и посещения общественных мест.

Были и те, кто предположил, что Елена Малышева права, и до того, как учёные найдут вакцину, большинство из людей уже переболеют COVID-19 .

А пока в твиттере обсуждают слова популярной телеведущей, ещё одним героем Сети стал юный любитель футбола. Мальчик попросил у отца подстричь его в стиле Криштиану Роналду. Но план провалился, ведь отец сделал причёску в стиле Роналдо. Ошибка отца стала причиной смеха и слёз, ведь новая стрижка пацана – это чёлка из 2002 года.

Ещё одной темой для разговоров стали цены на лимоны и имбирь, которые взлетели до рекордных размеров в период пандемии COVID-19. Но люди не унывают и только шутят в Сети, сравнивая заветные продукты с новой валютой и современными символами богатства.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Елена Малышева решила поделиться своими прогнозами о COVID-19. И теперь у людей много вопросов к ней”