Forever Alone, который смог. Парень несколько лет сталкерил девушку, и не зря, ведь адский способ сработал

Парень по имени Тимми так устал быть одиноким, что решил превратиться в сталкера. Невероятно, но его адский способ вернуть бывшую девушку сработал. Теперь он советует всем следовать его схеме, но перед этим всё же стоит десять раз подумать.

Есть ребята, которые легко узнают себя в известном меме про Forever Alone — персонажа, у которого нет второй половинки (и это константа), и Тимми Сан, он же Тимстар, явно был из их числа, пишет The World of Buzz.

Парень тоже сумел прославиться в соцсетях, в частности, в Pinterest, YouTube и фейсбуке тем, что постоянно постил фотографии своего обнажённого торса, смешно напрягая пресс и изгибаясь, чтобы показать свои (не) впечатляющие формы в надежде соблазнить красавицу.

За смешными жестами малазийца скрывалась настоящая личная трагедия — Тимстар расстался с любимой девушкой.

У нас были противоречивые отношения, но уже через неделю после разрыва с Сиджи я стал понимать, как тяжело жить в одиночестве. Я не привык быть один.

Парень признался, что всё время очень грустил, когда возвращался домой.

В кровати было одиноко и почти не было еды… И тогда я понял, насколько сильно я любил Сиджи! Я решил: пора действовать.

Тимми серьёзно взялся за дело и придумал план, как заставить бывшую подругу встретиться с ним, но всё оказалось не так просто (и быстро), как рассчитывал парень. Но Тимстар — человек непростой и настойчивый.

День за днём, ночь за ночью я отправлял ей текстовые сообщения, где рассказывал, что произошло со мной за день, что происходит сейчас, докладывал ей обо всём. Я видел, что сообщения или остаются непрочитанными, или же она просто на них не отвечает. Я понимал, что она сердится на меня, но не сдавался и решил не отступать.

В какой-то момент парень понял, что для покорения Сиджи нужны решительные меры, и придумал беспроигрышный вариант.

Во время праздника Осенней луны я предложил ей стать моей женой, И ОНА СКАЗАЛА «ДА»! Она всё ещё любила меня!

Тимстар уверен, что его пример должен вдохновить других парней не сдаваться в борьбе за свою любовь.

Верь в себя. Если я смогу это сделать, ты тоже сможешь.

Но не для всех истории со сталкерством заканчиваются одинаково удачно. Так, парень решил следить за своей девушкой, чтобы уличить её в предательстве, но его поведение показалось пользователям твиттера настолько диким, что они поняли (и приняли) поступок изменщицы.

Спалиться на измене очень легко, особенно, когда ты — ресторанный критик. Так, парнишка попал в очень глупую ситуацию, когда решил оставить отзыв на воппер из  Burger King. Он выбрал такие странные формулировки, что девушка сразу раскусила любимого.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Forever Alone, который смог. Парень несколько лет сталкерил девушку, и не зря, ведь адский способ сработал”