Ирина Горбачёва стала гостьей Юрия Дудя. И рассказала, что её стрижка пугает женщин в туалетах

Ирина Горбачёва стала гостьей Дудя. И рассказала, что её стрижка пугает женщин в туалетах

Гостьей нового выпуска «вДудя» стала актриса Ирина Горбачёва. Звезда «Аритмии», которую многие помнят ещё и по смешному аккаунту в инстаграме, рассказала о секвойях, любимых ролях и политических взглядах. А ещё призналась, каково жить, когда все с первого взгляда принимают за парня, а со второго — за лесбиянку.

Выпуск шоу «вДудь» с Ириной Горбачёвой вышел 7 апреля. Вместе с интервьюером актриса поехала в Вологду, где решила познакомить Дудя со своим другом-художником. Поэтому часть разговора прошла в студии, часть — прямо в дороге.

Среди прочего Юрий Дудь спросил у Горбачёвой, часто ли её принимают за лесбиянку (предварительно признавшись, что его самого часто причисляют к ЛГБТ). На что Ирина спокойно ответила, что это действительно случается часто, но мало её смущает. А вот наиболее повторяющийся для актрисы опыт — это быть принятой за парня.

В принципе, меня это не удивляет. Ну, если меня и так очень часто путают с мальчиком по жизни… <…> Когда особенно я постриглась, уже невыносимо просто заходить в туалет: каждый раз женщины либо шарахаются, либо выходят, либо заходят и выходят, потому что думают, что не в тот зашли.

Упомянула Горбачёва и Антона Лапенко. Тот тоже был гостем Дудя и рассказал, как актриса, по сути, подарила ему популярность. А теперь они вместе снялись в сериале «Чики», рассказала Горбачёва.

Но помимо смешных тем разговор затронул и серьёзные. Например, Дудь спросил Ирину о том, почему она долго не рассказывала, что в детстве пережила сексуальное насилие. И Горбачёва не только ответила, но и высказала, что, по её мнению, можно сделать, чтобы жертвы не молчали о случившемся.

Я знаю, есть в моём окружении девчонки, с которыми произошло тоже насилие в детстве. <…> Невозможно об этом рассказать, когда ты маленький — просто потому, что это страшно. Ты винишь себя. Отношения между родителями должны быть доверительными, чтобы ребёнок мог о таком рассказать.

Конечно, Дудь спросил у актрисы коронное — сколько она зарабатывает. Причём гостья без стеснения призналась, что актёрство приносит ей гораздо меньше дохода, чем инстаграм. В основном это из-за рекламы: Горбачёвой приходит столько запросов на размещение рекламных постов, что не обходится и без курьёзов.

Но Дудь совсем недавно сам ответил на свой любимый вопрос; вернее, диджитал-агентство ответило за него, выяснив, что интервьюер — самый дорогой блогер на русском ютубе, обогнавший даже Ксению Собчак.

Но свой 2020 год Юрий начал совсем не с коммерции, а с масштабного и важного проекта. В большом документальном фильме он рассказал о том, что слишком мало освещают в СМИ — а именно, об эпидемии, которая угрожала России задолго до коронавируса.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Ирина Горбачёва стала гостьей Юрия Дудя. И рассказала, что её стрижка пугает женщин в туалетах”