Лучшие конструкторы сайтов в 2018 году

Независимо от того, являетесь ли вы просто продавцом или многонациональной корпорацией, для каждого бизнеса требуется присутствие в Интернете — другими словами, веб-сайт.

Даже если вы не продаете товары в Интернете, сайт может помочь найти вас. Узнать больше о ваших навыках и услугах и предоставить возможность поделиться своими данными с другими потенциальными клиентами. Это похоже на постоянный личный помощник, всегда готовый ответить на вопросы.

Начало работы может быть очень простым. Конструкторы веб-сайтов, основанные на облачных технологиях, могут помочь вам. Например создать что-то вроде простого сайта с одной страницей для профессионального веб-магазина, даже если у вас вообще нет дизайна или HTML-кода.

Более опытные пользователи могут редактировать и настраивать дизайн в соответствии со своими потребностями. Или, возможно, установить более традиционный пакет веб-дизайна, который позволит им создать идеальный сайт с нуля.

Существуют бесплатные варианты, но они часто имеют серьезные ограничения. Включая ограничения на размер сайта и отсутствие возможности использовать свой собственный домен. К счастью, коммерческие варианты не стоят заоблачных денег: от 5 до 10 долларов в месяц, включая хостинг.

Чтобы помочь вам решить, какой вариант лучше всего подходит для ваших нужд, мы выбрали самое лучшее. Сейчас это пять лучших сервисов в мире создания веб-сайтов.

1. Wix

Wix

 Огромный выбор мощных функций

 Тем не менее, все еще очень удобен

Спорная поддержка

Wix — популярный онлайн-конструктор веб-сайтов, который предлагает ряд планов и продуктов. Бесплатная версия имеет бренд Wix, ограниченное пространство для хранения (500 МБ) и пропускную способность. Но перейдем к самому популярному плану (неограниченно), и нет рекламы Wix. Вы получаете неограниченную пропускную способность (отсюда и ее название) и хранилище 10 ГБ, а также бесплатный домен, ваучеры Google Ad и многое другое. План электронной коммерции добавляет интернет-магазин вместе с хранилищем 20 ГБ за разумные 12,60 долларов в месяц.

Отличная коллекция из 500 шаблонов позволяет быстро начать процесс проектирования. Редактор перетаскивания дает вам всевозможные инструменты и функции для изучения — редактор изображений, видеоролики, анимации, социальные кнопки, встроенный блог сайта. И почти все можно настроить, отредактировать и переустановить.

Все основные функции редактирования действительно продуманны и работают скорее как родное приложение, чем ваш средний веб-сайт. У Wix есть некоторые недостатки, при этом техническая поддержка кажется немного вялой и ограниченной в некоторых отношениях. Но нет никаких сомнений в том, что превосходный редактор и набор первоклассных шаблонов облегчают для новичков веб-дизайна создание чего-то впечатляющего.

2. 1&1 MyWebsite

1&1 MyWebsite

Действительно хорошо продуманный редактор

Несколько отличных бонусных функций

 Цены выше среднего

Здесь очень многое нравится с точки зрения мощного редактора перетаскивания, ощетинившегося профессиональными функциями и настраиваемыми шаблонами, но с самого начала давайте дадим понять, что это не самый дешевый сервис.

Нет бесплатного плана (или даже пробной версии — хотя есть 30-дневная гарантия возврата денег), а самый базовый план оценивается в 3,75 доллара в месяц в течение первого года, увеличившись до $ 8,75. Это даст вам неограниченное количество страниц и веб-пространства, простой интегрированный блог, ограниченные настройки SEO, а также резервное копирование и восстановление веб-сайта, поэтому для вас это выгодно.

Тем не менее, 1 & 1 MyWebsite предлагает широкий спектр гибких шаблонов и редактор, который обеспечивает множество возможных корректировок и настроек. Все с большим количеством визуальной обратной связи и контекстно-зависимыми меню, чтобы упростить весь процесс. Здесь уместно, что материал верхнего уровня прост в использовании и понятен для новичков, но опытные пользователи могут более глубоко погрузиться в меню, чтобы действительно поиграть и настроить элементы.

Другие очень полезные функции включают возможность указывать на ваш старый сайт, чтобы импортировать медиа-контент с него прямо на ваш новый сайт. Для некоторых это может быть огромным плюсом. Здесь нет плана электронной коммерции, но для этой функциональности есть отдельный 1 & 1 eShop (хотя он стоит дополнительно, от 9,99 до 12,50 долларов в месяц).

3. Weebly

Weebly

Отличные шаблоны

 Поддержка мощных функций

Можно придраться к интерфейсу

Weebly — еще одно большое имя в мире создания сайтов, которое предлагает мощный редактор и удобный набор функций. Есть бесплатный план, который, как и Wix, ограничивает пространство до 500 МБ и накладывает рекламу на ваш сайт.

Однако, если вы переходите к плану Starter — по $ 6,25 в месяц — снижаются лимит рекламы и хранения, а также вы получаете бесплатный домен и даже поддержку веб-магазина, содержащего до 10 продуктов. Бизнес-план позволяет создавать сайты с неограниченными продуктами в интернет-магазине и высококачественными магазинами с обзорами продуктов и купонами на скидку, и стоит это $ 21,25 в месяц.

Сервис предлагает сотни профессионально разработанных веб-шаблонов, охватывающих практически любой тип сайта. Редактор перетаскивания оптимизирован, хотя вы не можете полностью контролировать, куда добавить элементы на странице. Также интерфейс может казаться немного загроможденным. Еще одна проблема: глобальная функция «Отменить» отсутствует.

Как и у Wix, мы обнаружили, что техническая поддержка была немного шаткой с точки зрения вялых ответов, но Weebly предлагает множество мощных функций, некоторые очень стильные шаблоны и легкий доступ к бесплатным изображениям для вашего сайта — еще один определенный плюс.

4. Voog

Voog

Мощные управления низкого уровня

Бесплатная 30-дневная пробная версия

Может быть сложно использовать

Как мы видели, многие конструкторы веб-сайтов предпочитают новичков и делают жизнь проще для менее ориентированных на сайты. Но как насчет экспертов, которым нужны мощные средства контроля низкого уровня? Это пользователи, о которых говорит Voog.

Таким образом, вы не получаете много шаблонов здесь,и есть минимальная поддержка медиа. Но то, что у вас есть — это компактный редактор перетаскивания, который делает все возможное. Здесь есть недостатки, и интерфейс несколько неуклюж — еще один, который не имеет глобальной функции «Отменить», но у него есть реальная сила, с которой вы можете справиться.

Например, нажатие текстового окна дает вам возможность использовать списки маркеров, вставлять таблицы или видео или даже редактировать источник HTML для настройки эффектов. Voog также позволяет нескольким пользователям легко сотрудничать в проекте сайта. И таких отличных, необычных функций, подобных этим, вы не увидите в другом месте.

Стартовый план начального уровня оценивается в 7,40 долларов в месяц (выставляется ежегодно) и дает вам 2 ГБ памяти и все основные функции, которые вам понадобятся, включая безопасность SSL (хотя она ограничена 30 страницами). Если вы знаете, что делаете с точки зрения дизайна веб-сайта, и хотите получить истинную мощность и возможности настройки, есть 30-дневная пробная версия, которую вы можете проверить (никаких данных кредитной карты не требуется).

5. Jimdo

Jimdo

Бесплатный план имеет веб-магазин

Хорошая техническая поддержка

Меньше возможностей, чем у некоторых конкурентов

Jimdo — несколько причудливый веб-сайт, ориентированный в основном на начинающих пользователей. Но он стоит вашего внимания по ряду причин, не последней из которых является бесплатный план, который может похвастаться более чем средним предложением.

Да, есть обычные ограничения, включая рекламные объявления, ограничение на 500 МБ хранения, не пользовательский домен и очень ограниченный SEO. Но есть несколько функций, которые вы не получите в других бесплатных планах, таких как защищенная паролем область, и очень простая поддержка электронной коммерции для пяти продуктов (последняя очень необычна для халявы).

Сам редактор сайта прост и последователен, даже если он несколько нетрадиционный с точки зрения его дизайна. Кроме того, у редактора не так много функций, как у некоторых соперников. Например, существует не так много шаблонов, и предлагаемые виджеты не так многочисленны, как вы могли бы найти в другом месте — плюс нет глобального «Отменить» (хотя Jimdo не одинок в этом отношении).

Еще одним плюсом является хорошая веб-база знаний, которая означает, что помощь обычно находится под рукой, когда дело доходит до устранения неполадок. В целом, это непревзойденный продукт, и если вам интересно экспериментировать с простым интернет-магазином, не тратя ничего, Jimdo стоит того, чтобы попробовать.

Перевод статьи: «The best website builders of 2018»

 

Сообщение Лучшие конструкторы сайтов в 2018 году появились сначала на Greatech.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Лучшие конструкторы сайтов в 2018 году”