NeoQUEST-2017: что ждёт гостей на юбилейной «Очной ставке»?

29 июня 2017 года в Санкт-Петербурге состоится юбилейная, пятая «Очная ставка» NeoQUEST! И мы с радостью приглашаем всех, кто интересуется информационной безопасностью: студентов и абитуриентов IT-специальностей, разработчиков, тестировщиков, админов, матёрых специалистов и новичков в инфобезе, хакеров и гиков!

Вход на NeoQUEST-2017 — традиционно свободный, но требует регистрации на сайте мероприятия!

Юбилейная «Очная ставка» готовит сюрпризы, и гостей ждет насыщенная, разнообразная программа, в которой будет много нового и интересного! Итак, на NeoQUEST-2017 будут:

  1. Увлекательные практические доклады о самом актуальном в мире кибербезопасности. Даже в традиционном не обошлось без сюрпризов: впервые за всю историю «Очной ставки» гостей ждет интереснейший доклад из глубин криптографии: про эллиптические кривые и криптосистемы на изогениях. Кроме того, поговорим о безопасности как на уровне «железа» (SMM, системные платы, Embedded-устройства), так и на «высоком» уровне (WSN-сети, пентесты и многое другое)!
  2. ВПЕРВЫЕ: Секция воркшопов! Смело заявляем: без практики стать по-настоящему крутым специалистом по информационной безопасности невозможно. Именно поэтому параллельно с докладами будут проводиться воркшопы, на которых деятельные гости смогут научиться кое-чему новому.
  3. ВПЕРВЫЕ: FastTrack-доклады: быстро, чётко, с огоньком — расскажем о свеженьких новостях в области информационной безопасности!
  4. Конкурсы на «взлом» и не только, викторина «ЕГЭ по ИБ» и космически крутые призы. Напоминаем, что в этом году у NeoQUEST космическая тематика, и это, несомненно, отразится на конкурсах и призах!

Кроме того, еще целую неделю продлится конкурс докладов: хочешь поведать о своих кибербезопасных рисёчах всему хакерскому сообществу Петербурга? Оставляй заявку на сайте, и наша команда непременно с тобой свяжется!

Заинтриговали? Добро пожаловать под кат: расскажем подробно о докладах и воркшопах!

Читать дальше →


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “NeoQUEST-2017: что ждёт гостей на юбилейной «Очной ставке»?”