Парень думал, что навсегда потерял сестру, но зря прощался. Спустя 15 лет разлуки её вернул один звонок

Парень думал, что навсегда потерял сестру, но зря прощался. Спустя 15 лет разлуки её вернул один звонок

Пользователь сайта Reddit поделился фотографией с сестрой, и людям пришлось достать платочки. Ведь за кадром стояла история разлуки длиною в 15 лет, и парень даже не думал, что когда-нибудь вновь встретится с девушкой. А случилось это счастливое воссоединение благодаря одному неожиданному телефонному звонку.

Реддитор с никнеймом HealinMyMind 6 июля опубликовал снимок, который заставил пользователей сайта грустить и радоваться одновременно. На фотографии парня обнимает девушка, которую он не надеялся увидеть — его сестра.

Пользователей сайта заинтересовала эта запись — она собрала более 44 тысяч апвотов. В комментариях автор поста объяснил, почему не виделся с сестрой 15 лет. Парень уточнил, что история его разлуки с сестрой долгая и болезненная, поэтому рассказал её вкратце.

Оказалось, они оба выросли в абьюзивной семье. А у сестры парня вдобавок к остальным неприятностям было недиагностированное ментальное заболевание. Когда реддитору было 16 лет, а ей — 17, девушка убежала из дома, и HealinMyMind решил, что больше её не увидит.

Помимо проблем с эмоциональным здоровьем, девушка страдала от наркотической зависимости, да к тому же жила на улице. Парень заверил пользователей Сети, что она прошла реабилитацию в клинике и уже год как ничего не употребляет. Заодно он объяснил, как именно вновь встретился с родственницей.

Правка: эта встреча не была рандомной в том плане, что мы случайно наткнулись друг на друга. Просто я думал, что никогда больше её не увижу, она стала далёким воспоминанием. Но всё изменилось в одночасье. Вчера вечером мне позвонил ещё один член нашей семьи, который связался с ней и узнал, что она действительно вернулась в наш родной город два года назад. Меньше чем через 24 часа она вернулась и в мою жизнь.

Узнав историю HealinMyMind реддиторы порадовались за парня и его сестру.

Пользователи сайта принялись поздравлять парня.

А кто-то и вовсе не удержался от слёз, узнав историю семьи HealinMyMind.

Похоже, автор поста ответственен не за один промокший от слёз платочек.

Сестра HealinMyMind далеко не единственная, кому удалось круто поменять свою жизнь, вычеркнув из неё запрещённые вещества. Бывший наркоман показал фото с разницей в два года, и на живого человека он похож лишь на одном из снимков.

А иногда жизнь наоборот так не щадит людей, что их зависимость становится только сильнее с каждым годом. Полицейские арестовывали одну и ту же женщину с разницей в десять лет, и её магшоты — лучшая антиреклама наркотиков.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Парень думал, что навсегда потерял сестру, но зря прощался. Спустя 15 лет разлуки её вернул один звонок”