СМИ сообщили об отёке головного мозга у Анастасии Заворотнюк. Сама актриса назвала эти слухи бредом

Анастасия Заворотнюк опровергла слухи об ухудшении своего здоровья. Ранее СМИ сообщали, что у актрисы диагностировали отёк мозга после продолжительной болезни.

Актриса попала в больницу больше двух недель назад, когда вернулась из Польши после лечения, которое не дало результатов. Сегодня ночью из-за резкого ухудшения состояния здоровья её перевели в реанимацию, сообщает Telegram-канал Mash .

У Анастасии Заворотнюк на фоне тяжёлой болезни, по их сведениям, начался отёк мозга, и звезду поместили под круглосуточное наблюдение врачей в реанимацию.

По сообщениям Telegram-канала Super, после рождения ребёнка у Заворотнюк обнаружили рак головного мозга. Заболевание оказалось неоперабельным и сейчас находится на одной из последних стадий.

Telegram-канал DailyStorm сообщает, что им удалось связаться с концертным директором Заворотнюк Станиславом Христовым, который процитировал сообщение актрисы, полученное в ответ на его вопросы о её состоянии здоровья:

Бред, отстань.

В 2015 году от рака мозга скончалась российская поп-певица Жанна Фриске. Одной из причин, вызвавших стремительное развитие её заболевания, тогда называли перенесённую процедуру ЭКО. Поклонники Анастасии Заворотнюк, которая по слухам также делала ЭКО, уверены, что именно эта процедура стала катализатором развития рака у актрисы, сообщает издание Super.

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, получившая широкую известность после исполнения роли няни Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня».  Последней ролью актрисы в кино стала роль Полины в сериале «Между нами, девочками-2», вышедшем в 2018 году. Продолжая сниматься в кино, Анастасия выступала в роли ведущей нескольких телепроектов — «Танцы со звёздами», «Танцы на льду», «Ледниковый период» и других.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “СМИ сообщили об отёке головного мозга у Анастасии Заворотнюк. Сама актриса назвала эти слухи бредом”