Священник оскорбил девушку в соцсети из-за чужого маникюра. Откреститься от своих слов у него не получилось

Уральский православный священник Дионисий Васецкий, которого ранее обвиняли в избиении пенсионерки, повздорил с девушкой в соцсети «ВКонтакте». Оскорблённая собеседница напомнила ему о случае с пожилой женщиной, и тогда клирик сказал то, что пришлось удалять, но было уже поздно.

В паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск» в одна из жительниц города разместила фото своего маникюра и пожаловалась, что мастер сделал из её ногтей «настоящее уродство».

Чёрное&Белое Магнитогорск

        <a class="social-widgets__source social-widgets__source_desktop" target="_blank" rel="noopener" href="https://vk.com/wall-93172467_2952716">Оригинал</a>
    </span><span class="social-widgets__caption"><span><em></p>


В комментариях к публикации магнитогорчанка Анна Королёва написала, что дело вовсе не в маникюре, а в том, что руки девушки не ухожены.

Дальше в диалог вступил Дионисий Васецкий, но после того, как скандал предали огласке, удалил все свои комментарии. Однако Анна успела их заскринить и разместила на своей страничке «ВКонтакте».

Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Священник оскорбил девушку в соцсети из-за чужого маникюра. Откреститься от своих слов у него не получилось”