Танцор так хотел завоевать любовь своего партнёра, что сдал его полиции. Удивительно, но это сработало

Сингапурский танцор так сильно хотел привлечь внимание своего бойфренда, что обратился в полицию и обвинил его в серьёзном преступлении. Способ смешной, а ситуация страшная — теперь пара снова вместе, но правоохранителей это не впечатляет. Любовь ничто там, где был нарушен закон страны.

В начале января 2019 года танцор из Сингапура по имени Фреди Кви несколько раз позвонил на горячую линию полиции и сообщил о проблемах со своим парнем, пишет Mothership. Мужчина рассказал, что его 50-летний партнёр попытался лишить его чувств при помощи наркотиков и изнасиловать. По телефону показания звучали ужасно, но прибывшие полицейские услышали от Фреди ещё более печальную историю. По словам сингапурца, он потерял сознание, потому что его лицо накрыли наволочкой для подушки.

Фреди Косман Кви

Хотя над парнем Фреди нависло нешуточное обвинение, доказательства говорили об обратном. Занявшись делом пары, следователь проверил уличные камеры и выяснил, что Кви даже не было дома в тот момент, когда, по его словам, произошло преступление. «Жертва» тем не менее стояла на своём — до тех пор, пока парню не пригрозили разговором с офицером из специального отдела.

Похоже, полицейские действительно знают свою работу. Угрозы подействовали, и парень во всём сознался. Оказалось, что он выдумал всю историю от начала и до конца, потому что у него был стресс из-за недопонимания с партнёром. Последний, по мнению Фреди, не уделял ему достаточно внимания, и таким образом, по-видимому, он надеялся это самое внимание завоевать.

Способ странный, но нельзя сказать, что танцор познал фейл — ведь со своим возлюбленным он в итоге помирился. Более того, у пары наладились отношения — теперь они регулярно ходят вместе в городскую церковь и проводят много времени наедине друг с другом.

В лайфхаке рискнувшего сингапурца есть лишь один нюанс — реакция правоохранителей. Счастливая история воссоединения влюблённых совсем не умилила ни полицию, ни представителей судебной системы, а до суда дело дошло — парень получил обвинение в ложном вызове полицейских.

Фреди в суде

В суде адвокат Фреди по имени Малькольм Тан настаивал, что его подзащитный страдает от психоза и депрессии, к тому же, юрист уверял, что парень раскаялся и отказался о заявления. Защитник попросил судью ограничиться штрафом в размере двух тысяч долларов (более 127 тысяч рублей) и однодневным тюремным заключением. К сожалению для подсудимого, просьбы остались тщетны.

Доводы адвоката не убедили суд, поэтому Фреди ждёт более строгое наказание. Ему придётся провести пять дней в тюрьме, а также заплатить штраф в размере пяти тысяч долларов (более 319 тысяч рублей) — такое решение принял суд в понедельник, 18 ноября. Судья же подчеркнул, что подсудимый должен понимать — к ложным сообщениям государство относится очень серьёзно, поскольку они могут повлечь неприятные последствия.

Но в данном случае ещё можно говорить о какой-то справедливости, ведь парень действительно преступил закон. Чего не скажешь о двух спецах по кибербезопасности, которые просто выполняли свою работу, но оказались в тюрьме.

А вот полицейским порой везёт больше — их спасают от пуль даже не коллеги, а вера в Бога. Если точнее, томик Библии в кармане.


Автор записи: Серёжа

Администратор сайта

Комментировать “Танцор так хотел завоевать любовь своего партнёра, что сдал его полиции. Удивительно, но это сработало”